0°

Effective TDs工作室发布粒子解算独立软件 Storm

6月23日,Effective TDs发布了他们的独立解算软件Storm。也许有同学还不熟悉他们,但是使用max TP的同学应该都看过他们的tp教程和使用过他们的max破碎插件。

Storm支持导入 .obj, .SD和 .abc的物体用于碰撞、发射粒子和制作柔体。并且主持主流的.prt, .bin和.abc的格式导出。完全兼容市面上大部分软件。

同时Storm支持多线程解算并且具有加速预览显示可以支持在视图中实时的查看上百万的粒子。

从预览视频中,我们可以看到Storm目前比较适合解算柔体、沙子和雪的效果。

目前Storm的售价为279美元,官方承诺他们会在后续添加更多的功能,下拉到文章最后,我们提供了软件的试用版,该试用版拥有完全的功能,但是锁定了粒子导出和文件保存功能。

功能预览:

 

入门教程:


Effective TDs工作室发布粒子解算独立软件 Storm

提取码:无,解压码:无

下载

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论