0°

E3 2018 预告全赏析

E3 2018的展前发布会在昨天凌晨就结束了,这届游戏展貌似没有太多的惊喜,大部分依然都在画饼,反倒是育碧和微软这一次表现惊人。

作为当年在大学里看着游戏CG入坑的少年,近几年越来越感叹游戏即时演算所带来的改变了, 曾经专业制作游戏CG的blur studio也不再局限于此,开始转战电影行业了。这一届e3除了育碧的几个游戏是全CGI制作的预告以外,其他的展会上都不再有cgi的影子了。

不过即使是游戏即时演算的画面,依然是细节满满,诚意十足,不管是赛博朋克2077还是死亡搁浅都让人惊到合不拢嘴。也许我们还要等到下一代主机的时候才能玩到这些游戏,但是能在这一届e3感受到这些划时代的作品已经非常满足了。

这次我整理了E3上最出色的CG和游戏片段,总共五十分钟,一起来好好享受这一场视觉的盛宴吧。

E3 2018 预告全赏析

提取码:无,解压码:无

下载
「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论