0°

《冰与火之歌》 第七季 特效制作解析 by Rodeo FX

在权力游戏的第7季中我们的团队主要负责概念艺术,以及第2集海战的制作和结局中的长城的破碎。

对于夜间海战,我们主要模拟CG海洋,CG背景船,Yara船体的制作,同时通过特效增强了战场的特效氛围。

对于城墙的倒塌戏份,通过设置中远近景,分别设置了不同的破碎细节。

当火灾袭击墙壁时,我们的艺术家添加了二次碎片,烟雾和互动火焰。对于实际的墙体倒塌,我们的团队在冰落入海中时造成碎片,雪粉和水溅。提供了真火元素,并将颜色分级为冰龙的破坏性蓝色气息。

我们的团队今年早些也因为这部片中的特效获得了VES奖

冰与火之歌 第七季 特效制作解析 by Rodeo FX

解压码:

下载

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论