Loading
0

BUF 公司准备对外发布内部视效工具的商业版本!!!

曾参与少年派,阿凡达,黑客帝国,哈利波特,搏击俱乐部以及其他许多重量级的好莱坞视效大片的法国公司 BUF 近日决定即将对外发布他们的内部工具集.

这是一套涵盖整套CG流程的工具集.并且经过一系列大型项目的验证.工具从建模一直覆盖到最终的合成甚至包括每日的项目管理,资产管理

BUF决定在今年就会发布他们的商业版本.并且计划发布一系列的教程帮助大家来学习使用这些工具.

.

.

目前所包含的工具具体如下:

---Bstudio-完整的3D流程软件,功能包括建模,动画,动力学,程序化的制作流程,相机跟着,3D绘画甚至包括了内置的渲染器BRENDER

---Bcolor-基于节点的合成软件

---Bpaint-2D动画工具

---Bprop-基于节点的全流程管理工具

---Bview-为视效跟动画公司提供的图像序列播放器

---Bmanger-综合软件管理工具

---Bbank-资产管理工具

---Bfarm-渲染农场管理系统

.

以上工具便是BUF公司 Bsuit的所有组成部分.但是BUF公司打算以两个独立的工具包来发行

---Bcreative Suite-提供整套的3D流程解决方案,从建模一直到动力学包括最终高质量的渲染.包含节点合成软件,批渲染管理器以及其他的一些工具

---Bpipeline Suite-主要是为纸片而装备的套装.包含了产品管理工具,资产管理以及其他的一些工具

.

目前官方消息,Bview将会作为免费版供用户下载使用. Bcreative Suite 稍后即将发布.Bpipeline Suite紧随其后!!!

目前非官方消息,整套工具会发布OSX跟Linux的版本,至于windows,具体不太清楚!!!

.

详情请关注BUF官方项目链接: http://bufsoftware.com/

.