Loading
0

VFXInfo Q&A 问答社区正式开放!

vfxinfoq&a

工作和学习中遇到技术问题,绞尽脑汁还是无法解决,这时候你准备怎么办?

在百度和Google上搜索------往往找不到想要的答案?

QQ群里提问------总是被无情刷屏,无人问津?

QQ和微博上问大师问题------不在线或者不搭理?

论坛里提问------都是发布资源的帖子,根本没人讨论技术?

那不如来VFXinfo Q&A提问吧!

什么是VFXinfo Q&A?

长期以来,国内的cg圈一直没有一个相对纯净的交谈技术的地方。VFXinfo Q&A意思就是VFXinfo推出的问与答(Question and Answer)社区,vfxinfo Q&A 致力于打造一个这样的氛围,为大家提供一个开放的交流圈,我们希望不管是新手还是老手,不管是菜鸟还是大师,都能在这里分享知识,获得知识。知识来自于大家的自发分享,所以我们承诺vfxinfo Q&A决不商业化,绝不收费。同时我们正在设想针对优质答疑者的奖励方式,我们期望vfxinfo Q&A可以成为vfx领域的知乎。

我们相信懂的越多的人往往不会是自私的,他们更愿意分享自己的知识。
我们诚意邀请各个领域的高手们加入我们,分享知识,愉悦自己。

我们的问答版块也需要遵守一些简单的规则:

我们尊重版权,所以请不要发起任何盗版教程、盗版软件、破解软件的问题。

我们拒绝无意义的调侃,认真交流,严肃回答,适当调侃,才能吸引更多的人来回答和关注问题。

我们相互尊重,大家以技术讨论为沟通前提,问答中难免有不同观点,但请大家一定不要谩骂和讥讽,不要进行人身攻击。

vfxinfoq&asmall