Loading
0

[vfxinfo 独家]Krakatoa For Maya 2.3 版本开放测试!!![重大更新,新增MagmaFlow]

注意了:这是一次重大更新,Krakatoa For Maya 增加了万众瞩目的MagmaFlow

之前刚刚发布了最新的Krakatoa MY2.2,这次紧随其后的就是2.3版本.之前的2.2版没有什么太多的更新,可以就是一个版本号的改变,没有什么实质性的提高.而这次的2.3就不一样了,增加了最让人期待的Magma Flow修改器.用过Max KK的都知道,这才是KK的核心部分.本站也提供了大量的KK Magma教程源文件下载.

这次ThinkBox开放了beta组,有兴趣的朋友可以去报名参加.楼猪之前报名参加过Stoke的测试.总的来算还算顺利,给一些个人信息跟公司信息过去就可以了.其实以公司的名义去申请会更方便!!!

有兴趣的朋友可以发邮件到 beta@thinkboxsoftware.com 申请测试资格

Magma大家应该都已经了解了,具体的我就不多做介绍了,想要更详细的了解可以在站内搜索Krakatoa的教程,不管是Maya用户还是Max用户,这都是适用的,所以不要纠结平台了!!!

Krakatoa MY 2.3的其他新功能包括:

  • 能够通过deadline给PRT做差值(partitioning)
  • 新的"PRT Surface"物体能够在物体表面创建粒子
  • KK渲染时可以选择使用多少线程
  • 支持Maya粒子的变形效果,支持Nparticle系统
  • 修补大量Bug,UI改进了,性能提升了