Loading
0

[Flowbox]—新节点式图像处理软件

 

之前作者在CGtalk发帖称,他跟朋友正在合伙开发一款新的软件,名为Flowbox.一款全新的图像处理软件,可以用来做合成,跟nuke一样使用,也可能用来跟PS一样使用.

以下是一些简介:

作者是一名FX TD,在辞职之后,开始了一项名为FlowBox的项目,跟几个朋友一起开发了一套图像处理软件.他们相信这套全新的软件将会极大的加速你的电脑并且让你的工作流程更加的灵活方便!

Flowbox FX改善优化了节点流软件的处理方法.她为图像合成,分析处理提供了一套全局的节点库,并且能够允许你通过CUDA跟OPENGL的加速来使用你硬件的全部能量.

合成图片,处理图像的全新方式,释放你电脑的所有能量,无所不用其至,释放你自己,不受约束,想怎么合成就怎么合成!!!

不久即将发布Alpha版本,任何有兴趣的朋友都可以去他们网站报名免费参加测试.

作者还为这套软件开发了一门脚本语言,热心的同行们提成了许多宝贵的意见与问题,作者都很耐心的一一解答了

有疑问或者感兴趣的朋友具体参见:

http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=1132960&utm_source=CGSociety+Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=CGSNL%232November2013&utm_content=921909179%40qq.com

网站地址: http://www.flowbox.io/